ASUS

ASUS ExpertBook B9450, Laptopnya Pebisnis Profesional Saat Ini

Hai sahabat AriefRamadhan.com. Beberapa waktu lalu brand andalan ASUS kembali meluncurkan produk terbarunya di lini notebook. Yang mana kali ini menyasar dan dikhsusukan untuk...
Arief Ramadhan
3 min read

ASUS VivoBook S14 S433, Laptop Terbaik Para Kawula Muda

Adanya pandemi yang melanda hampir seluruh negara di dunia, tidak mengurungkan niat ASUS sebagai brand laptop kesayangan untuk memperkenalkan produk terbaru mereka di lini...
Arief Ramadhan
5 min read

Cari Laptop Tipis dan Bikin Eksis? #UdahZenBookinAja

AriefRamadhan.com – Halo, perkenalkan nama saya Arief Ramadhan. Biasa dipanggil Arief sih, karena lebih enak manggilnya daripada Ramadhan kan, ntar dikira puasa terus tiap...
arieframadhan
5 min read

Mengenal Lebih Dekat ASUS ZenFone Max M2

Perkembangan mobile gaming saat ini sangat pesat, mulai dari jenis game – game yang bermunculan dan tak kalah penting adalah device yang digunakan untuk...
arieframadhan
4 min read

Tipis dan Kuat, Ini Laptop Idaman Para Traveler Sejati

AriefRamadhan.com – Mungkin kalian tidak akan percaya kalau saya adalah seorang yang suka jalan, iya itu dulu sewaktu masih muda. Lha, emang sekarang udah...
arieframadhan
5 min read

ASUS Laptopku: Perjuangan Menuju Halal Bersamanya

AriefRamadhan.com – Perjuangan Menuju Halal Bersamanya | Agak aneh emang, mau bahas laptop tapi kok ada embel – embel perjuangan menuju halal? Apakah ada...
arieframadhan
4 min read

ASUS ZenBook UX410UQ, Teman Blogging Zaman Now

AriefRamadhan.com – ASUS ZenBook UX410UQ | Apasih yang membuat para Blogger nyaman dengan pekerjaan yang mereka geluti? Kalau saya melihatnya adalah dari segi simple, gak...
arieframadhan
3 min read