ASUS

Cari Laptop Tipis dan Bikin Eksis? #UdahZenBookinAja

AriefRamadhan.com – Halo, perkenalkan nama saya Arief Ramadhan. Biasa dipanggil Arief sih, karena lebih enak manggilnya daripada Ramadhan kan, ntar dikira puasa terus tiap...
arieframadhan
5 min read

Mengenal Lebih Dekat ASUS ZenFone Max M2

Perkembangan mobile gaming saat ini sangat pesat, mulai dari jenis game – game yang bermunculan dan tak kalah penting adalah device yang digunakan untuk...
arieframadhan
4 min read

Tipis dan Kuat, Ini Laptop Idaman Para Traveler Sejati

AriefRamadhan.com – Mungkin kalian tidak akan percaya kalau saya adalah seorang yang suka jalan, iya itu dulu sewaktu masih muda. Lha, emang sekarang udah...
arieframadhan
5 min read

ASUS Laptopku: Perjuangan Menuju Halal Bersamanya

AriefRamadhan.com – Perjuangan Menuju Halal Bersamanya | Agak aneh emang, mau bahas laptop tapi kok ada embel – embel perjuangan menuju halal? Apakah ada...
arieframadhan
4 min read

ASUS ZenBook UX410UQ, Teman Blogging Zaman Now

AriefRamadhan.com – ASUS ZenBook UX410UQ | Apasih yang membuat para Blogger nyaman dengan pekerjaan yang mereka geluti? Kalau saya melihatnya adalah dari segi simple, gak...
arieframadhan
3 min read