Artikel Terbaru

ASUS VivoBook S14 S433, Laptop Terbaik Para Kawula Muda

Adanya pandemi yang melanda hampir seluruh negara di dunia, tidak mengurungkan niat ASUS sebagai brand laptop kesayangan untuk memperkenalkan produk terbaru mereka di lini...
Arief Ramadhan
5 min read

Kedai Kopi Hokky Khas Bengkalis di Pekanbaru

AriefRamadhan.com – Mencari kedai kopi di Pekanbaru yang enak untuk nongkrong itu emang rada – rada sulit. Apalagi bukan hanya sekedar kedai kopi, tetapi...
arieframadhan
1 min read

Cari Laptop Tipis dan Bikin Eksis? #UdahZenBookinAja

AriefRamadhan.com – Halo, perkenalkan nama saya Arief Ramadhan. Biasa dipanggil Arief sih, karena lebih enak manggilnya daripada Ramadhan kan, ntar dikira puasa terus tiap...
arieframadhan
5 min read

Mengenal Lebih Dekat ASUS ZenFone Max M2

Perkembangan mobile gaming saat ini sangat pesat, mulai dari jenis game – game yang bermunculan dan tak kalah penting adalah device yang digunakan untuk...
arieframadhan
4 min read

Tipis dan Kuat, Ini Laptop Idaman Para Traveler Sejati

AriefRamadhan.com – Mungkin kalian tidak akan percaya kalau saya adalah seorang yang suka jalan, iya itu dulu sewaktu masih muda. Lha, emang sekarang udah...
arieframadhan
5 min read

Smartphone Impian 2018: Mengintip Kecanggihan Huawei Nova 3i

AriefRamadhan.com – Smartphone Impian 2018 | Pasar smartphone belakangan ini memang menggila, para vendor berlomba lomba dalam memproduksi smartphone andalan mereka untuk memenuhi segala...
arieframadhan
5 min read

ASUS Laptopku: Perjuangan Menuju Halal Bersamanya

AriefRamadhan.com – Perjuangan Menuju Halal Bersamanya | Agak aneh emang, mau bahas laptop tapi kok ada embel – embel perjuangan menuju halal? Apakah ada...
arieframadhan
4 min read

Kawan Kelas, Tempat Bimbel IPDN di Pekanbaru

AriefRamadhan.com – Helo Guys, kali ini saya mau rekomendasiin salah satu tempat bimbingan belajar IPDN di Pekanbaru. Selain bimbel IPDN, di Kawan Kelas juga...
Arief Ramadhan
1 min read

Ingin Anak Lebih Sehat? Perhatikan Nutrisi Terbaik 1000 Hari…

Nutrisi Terbaik 1000 Hari Pertama – Hai Sahabat AriefRamadhan.com. Kali ini saya akan sedikit cerita tentang sebuah acara yang saya hadiri beberapa hari yang...
arieframadhan
4 min read