Artikel Terbaru

Cari Laptop Tipis dan Bikin Eksis? #UdahZenBookinAja

AriefRamadhan.com – Halo, perkenalkan nama saya Arief Ramadhan. Biasa dipanggil Arief sih, karena lebih enak manggilnya daripada Ramadhan kan, ntar dikira puasa terus tiap...
arieframadhan
5 min read

Mengenal Lebih Dekat ASUS ZenFone Max M2

Perkembangan mobile gaming saat ini sangat pesat, mulai dari jenis game – game yang bermunculan dan tak kalah penting adalah device yang digunakan untuk...
arieframadhan
4 min read

Tipis dan Kuat, Ini Laptop Idaman Para Traveler Sejati

AriefRamadhan.com – Mungkin kalian tidak akan percaya kalau saya adalah seorang yang suka jalan, iya itu dulu sewaktu masih muda. Lha, emang sekarang udah...
arieframadhan
5 min read

Smartphone Impian 2018: Mengintip Kecanggihan Huawei Nova 3i

AriefRamadhan.com – Smartphone Impian 2018 | Pasar smartphone belakangan ini memang menggila, para vendor berlomba lomba dalam memproduksi smartphone andalan mereka untuk memenuhi segala...
arieframadhan
5 min read

ASUS Laptopku: Perjuangan Menuju Halal Bersamanya

AriefRamadhan.com – Perjuangan Menuju Halal Bersamanya | Agak aneh emang, mau bahas laptop tapi kok ada embel – embel perjuangan menuju halal? Apakah ada...
arieframadhan
4 min read

Kawan Kelas, Tempat Bimbel IPDN di Pekanbaru

AriefRamadhan.com – Helo Guys, kali ini saya mau rekomendasiin salah satu tempat bimbingan belajar IPDN di Pekanbaru. Selain bimbel IPDN, di Kawan Kelas juga...
Arief Ramadhan
1 min read

Ingin Anak Lebih Sehat? Perhatikan Nutrisi Terbaik 1000 Hari…

Nutrisi Terbaik 1000 Hari Pertama – Hai Sahabat AriefRamadhan.com. Kali ini saya akan sedikit cerita tentang sebuah acara yang saya hadiri beberapa hari yang...
arieframadhan
4 min read

ASUS ZenBook UX410UQ, Teman Blogging Zaman Now

AriefRamadhan.com – ASUS ZenBook UX410UQ | Apasih yang membuat para Blogger nyaman dengan pekerjaan yang mereka geluti? Kalau saya melihatnya adalah dari segi simple, gak...
arieframadhan
3 min read

Instal BISMA Center Ekstensi di Google Chrome

Ektensi di Google Chrome merupakan sebuah fitur yang akan sangat membantu kita dalam berinternet, dan sangat dengan mudah untuk di tambahkan di google chrome....
arieframadhan
19 sec read